>N3〜N2生活日語班

課程名稱N3~N2生活日語班
開課時間2022年8月24日
上課時段每週三 下午1:30~3:40
課程費用學費一期10週共20堂課4950元
課程介紹
生活日語會話班,適合具有日檢N3〜N2的程度。或已經學過日文100小時。
學日文也有好一段時間了,可是就是不敢開口,不會說。
讓學生就是要開口說日語為目的。配合各種實際情境演練。
本課程上課方式為每週一次,一次兩堂課。由兩位日籍老師擔任授課(一人一堂),日籍老師全程使用日語。
一堂課為引導學生用日文思考會話的應對方式;一堂課為以情境式主題讓學生活用生活常見的日語會話。
教學內容
●第一堂[老師自備教材講義],上課時,老師會將自備的講義發給同學,主要以漫畫式的講義內容,讓學生練習使用日文思考情境會話的應對。
有趣的漫畫式會話內容,讓學生猶如身歷其境般地理解日語情境,自然而然地開口說出日文。
●第二堂[情境日本語1],加強一般日常生活聽力與口說的實際演練加深學生學習記憶。
將各種情境、場面帶入會話中,以角色扮演的方式做實際的練習,增加聽力與口說。
包含到日本旅遊時,所需的生活會話。從最基本的訂飯店、餐廳點菜、過海關。循序漸進式的累積日語會話實力。
讓您能夠使用日語進行較豐富的對話內容。在這種時候、那個場合,應該怎麼說?如何讓對話進行下去?有技巧的實用所學會的單字、文法,開始實際開口演練。
課程特色
●超精緻小班,每班約4~10人
●雙日籍老師互相搭配的教學,效果百分百
●情境式會話,讓學生充滿參與感
使用教材
老師自備教材講義/情境日本語1
情境日本語1
適合對象
具N3以上程度,或日語學習100小時以上。
備註
●教材費另計(可於櫃檯購買或自行準備)
●報名方式①來電預約②實體門市③線上報名(LINE:@tomoonlinejp)。請繳交劃位金1000元。於開課前繳清學費。
●繳費方式①實體門市付現/刷卡②轉帳
●若人數不到開班人數,劃位金全數退還